2017년 7월 15일 백설 치즈 크림 파스타 만들기 저번 시간에 [백설 치즈크림 파스타소스 개봉기 및 조리/시식 후기]를 올렸었지요. 이번엔 그것을 사용하여, 치즈 크림 파스타를 만들어 보겠습니다! 일단 프라이팬에 기름을 두릅니다. 골고루 퍼지도록 합니다. 버터 투하 버터의 양 만큼 면을 넣어 먹겠습니다. 지글지글 고소하고 달달한 냄새가 올라옵니다. 어느 정도 녹았다 싶으면 미리 삶아둔 면을 프라이팬으로 옮깁니다. 면을 실수로 흘렸네요 ;; 자. 이제 소스를 준비합시다. 소스 투하! 그리고 섞습니다. 우유도 조금 넣어주면 좋습니다! (feat. MBP-서울우유 ) 집에 재료가 없어서 그냥 여기까지만 넣겠습니다 ㅜㅜ 오오 섞을 때 마다 좋은 향기가 납니다. 자 이제 통후추를 갈아 넣어줍시다. 솔솔 갈아주..