봉지라면의 봉지 속 이야기

BongjiNoodle's Packet Inside Story

나의 진솔담백한 이야기

개봉기 및 후기/음식

백설 치즈크림 파스타소스 개봉기 및 조리/시식 후기

봉지라면 2017. 7. 15. 18:17
반응형

2017년 7월 15일 백설 치즈 크림 파스타 소스 (파스타 소스)













반갑습니다.


시험도 다 끝나고, 쉬면서 할 일도 다 하고 나니 블로그 글을 써야 된다는 것이 생각이 나서 어제부터


글을 쭉 써 나가고 있습니다.



이번 글은 6월 11일 날 이미 블로그에 올릴려고 찍은 사진을 사용하게 되었네요..


아무래도 그때는 시험 기간이다 보니... 조금 많이 늦었네요. :(




자 서론이 길었습니다.


바로 시작 해 보지요.








백설 치즈크림 파스타 소스!


이마트에서 시식을 하길래 조금 먹어 봤는데 제 입맛에는 괜찮더라구요.


부모님은 느끼한 음식을 싫어해서 꺼려 하셨지만 구매를 하였습니다.


왼쪽 옆면입니다.


제품명 : 치즈 크림 파스타 소스

식품의 유형 : 소스류(살균제품)

내용량 : 350g

원재료명 및 함량 : 정제수, 유크림(스페인산/우유)32%, 우유(국산), 치즈분말믹스[경성가공치즈(덴마크산)9.52%]4.2%, 생치즈(자연치즈/미국산)4%, 볶음마늘, 그라나파다노그라투자토(자연치즈/이탈리아산)2.5%, 고지방분말(유화제, 산도조절제), 백설탕, 정제소금, 젖산, 합성향료(구운마늘향), 분말흰후추

우유, 대두, 밀 함유

개봉 시 '뻥'소리를 확인하세요.

본 제품은 난류, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)를 함유한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.

보관방법

직사광선을 피해주시고 실온에 보관하세요.

개봉 후에는 냉장보관하여도 변질 우려가 있으니 한번에 사용하여 주십시오.

보관 기간에 다라 소스의 경화현상으로 약간 뭉침이 발생할 수 있으나 제품에는 이상이 없으니 안심하시고 드십시오.

유통중, 소스의 분리현상으로 기름층이 생길 수 있으나, 제품에는 이상이 없으니 안심하고 드십시오.

냉동보관시 외관에 분리현상이 생길 수 있으니, 냉동보관은 하지 마십시오.

흔들어서 사용하세요.

반품 및 교환장소 : 전국판매점

포장재질(내면) : 용기-유리, 뚜껑-폴리염화비닐

사용 후 포장용기는 반드시 분리배출하여 주십시오.

본 제품은 소비자 분쟁해결 기준에 의거 교환 또는 보상 받으실 수 있습니다.

유통기한 : 우측 하단 표시일까지

부정/불량식품 신고는 국번없이 1399

제조원 : (주)동방푸드마스타  충북 음성군 대소면 대금로 105번길 70

유통전문판매원 : 씨제이제일제당(주)  충청북도 진천군 광혜원면 광혜원산단2길 112

품목보고번호 : 199104450774858

인터넷주소 : www.cj.co.kr



또 다른 옆면입니다.


CHEF

ORIGINAL RECIPE


백설 치즈 크림 파스타소스는

부드러운 크림에 이탈리아산 자연치즈를 넣어 느끼하지 않고 고소한 맛을 냅니다.

파스타 뿐만 아니라 리조또, 라자냐 등 다양한 이탈리안 요리에 잘 어울립니다.


조리예        조리예  조리예

까르보나라  리조또  연어 크림 스테이크


맛있게 드시는 방법(1인분 기준) - 스파게티면 80g을 삶은 후, 백설 치즈 크림 파스타 소스

170 g과 함께 볶아줍니다. - 버섯, 베이컨, 연어 등의 재료를 넣어드시면 더 맛있습니다.


이탈리아산 자연치즈 그라나 파다노 그라투자토 치즈는?

풍부한 향미와 고소한 맛이 특징인 유럽의 대표적인 치즈입니다.



유통기한  2017.11.10  20:51  까지


유통기한이 생각보다 깁니다.


SINCE 1953

백설

BEKSUL


CHEF

ORIGINAL RECIPE


CHEESE

&CREAM

치즈크림 파스타소스


PASTA SAUCE


350 g (2인분)


윗 모습입니다.


SINCE  1953

백설

BEKSUL

백설 로고가 크게 박혀있습니다.


아랫 모습입니다.


그냥 유리입니다.


아래에는 촘촘히 홈이 파여있습니다. 그래서 마찰력이 있는가?

거의 없습니다. 그냥 꾸민 것 같습니다.









개봉기는 끝났구요, 사진은 조리/시식 을 한 모습입니다.


조리 과정은 [ 백설 치즈 크림 파스타 ]<이곳에서 소개 하도록 하겠습니다.





















맛은 그냥 시중에 가게에서 판매하는 크림 파스타 맛이 납니다.



하지만 이것 만은 확실합니다. 고소한 향과 맛이 일품입니다.














그리고 가기 전에 [ 백설 치즈 크림 파스타 만들기 ]<참고 하세요!


그럼 이만!

반응형