반응형
2017년 9월 23일 자연애벗 자연포 (육포)
반갑습니다.
오늘은 예전 오래전에 찍어두었던, 육포를 올려보겠습니다!
휴대전화 바꾸기 전에 찍었던 사진이라 화질은 좀 좋지 않지만 소재가 떨어져서
일단 올려보겠습니다.
전체 모습입니다.
여러 팩으로 들어있어서 양이 적습니다.
축산물가공품의유형 : 건조저장육류/살균제품
원료원산지 : 쇠고기85.47%(호주산)
수퍼유산균발효액 0.85%
5無
(생략)
자연애벗
BEEF JERKY
쇠고기를 발효하여 만든
자연포
2018.03.25 박순애
안전관리인증
HACCP
(생략)
발효특허
(생략)
저지방 육포
(생략)
생산물배상책임보험3억원
15g (40 kcal)
1회제공량(15g)기준
일단 호주산 소고기를 사용하였구요, 무슨 합성 보존료 등 여러가지 안 들어있습니다.
자연애벗
BEEF JERKY
쇠고기를 발효하여 만든
자연포
흐려서 보이지도 않네요..
어쩔수 없죠
꺼낸 모습입니다!
참 맛있게 생겼습니다.
육포가 많이 질기지도 않고 좋습니다.
굵기는 이만하고, 안에는 포장에 비해 양이 적습니다.
원래 계속 먹다가 다시 놔뒀다가 먹는게 아니고, 한번에 다 먹는 것이기 때문에, 한 팩 당 양이 적습니다.
환경오염에 문제가 될 것 같긴 합니다.
일단 아까 말했듯이 건강에 좋은 것은 활실합니다!
색소나 착향료 등이 들지 않았으니깐요.
그렇게 뻑뻑하고 질기지도 않습니다.
하지만 한 팩에 든 양이 마음에 들지 않습니다.
조금 더 많았으면 좋겠...
그럼 여기서 글을 마치도록 하겠습니다
이만!
반응형