봉지라면의 봉지 속 이야기

BongjiNoodle's Packet Inside Story

나의 진솔담백한 이야기

개봉기 및 후기/음식

자연애벗 자연포 개봉기 및 시식 후기

봉지라면 2017. 9. 24. 01:28
반응형

2017년 9월 23일 자연애벗 자연포 (육포)





반갑습니다.


오늘은 예전 오래전에 찍어두었던, 육포를 올려보겠습니다!


휴대전화 바꾸기 전에 찍었던 사진이라 화질은 좀 좋지 않지만 소재가 떨어져서


일단 올려보겠습니다.







전체 모습입니다.


여러 팩으로 들어있어서 양이 적습니다.


축산물가공품의유형 : 건조저장육류/살균제품

원료원산지 : 쇠고기85.47%(호주산)

수퍼유산균발효액 0.85%


5無

(생략)


자연애벗


BEEF JERKY

쇠고기를 발효하여 만든

자연포


2018.03.25 박순애


안전관리인증

HACCP

(생략)


발효특허

(생략)


저지방 육포

(생략)


생산물배상책임보험3억원

15g (40 kcal)

1회제공량(15g)기준

일단 호주산 소고기를 사용하였구요, 무슨 합성 보존료 등 여러가지 안 들어있습니다.


자연애벗


BEEF JERKY

쇠고기를 발효하여 만든

자연포

흐려서 보이지도 않네요..


어쩔수 없죠


꺼낸 모습입니다!


참 맛있게 생겼습니다.


육포가 많이 질기지도 않고 좋습니다.


굵기는 이만하고, 안에는 포장에 비해 양이 적습니다.


원래 계속 먹다가 다시 놔뒀다가 먹는게 아니고, 한번에 다 먹는 것이기 때문에, 한 팩 당 양이 적습니다.


환경오염에 문제가 될 것 같긴 합니다.










일단 아까 말했듯이 건강에 좋은 것은 활실합니다!

색소나 착향료 등이 들지 않았으니깐요.


그렇게 뻑뻑하고 질기지도 않습니다.


하지만 한 팩에 든 양이 마음에 들지 않습니다.

조금 더 많았으면 좋겠...













그럼 여기서 글을 마치도록 하겠습니다


이만!

반응형